産婦人科・小児科 佐野厚生総合病院で出産された方にお聞きしたいです。大部屋のベッドは… 佐野厚生総合病院で出産された方にお聞きしたいです。 大部屋のベッドはリクライニングがないと聞いたのですが、本当ですか? 帝王切開だとリクライニングがないと辛いですよね。。 大部屋でひと部屋何人いたかも教えていただきたいです。(全ベッド埋まっていたのか、4人部屋だけど2人だったよとか…) よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 帝王切開 出産 ベッド 佐野厚生総合病院 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント いちごオーレ まだ出産してませんが切迫で入院してして大部屋入りました! リクライニングありましたよ!! 大部屋は一部屋4人入れます わたしの時は同じ部屋にわたし含め3人でした!(一つベットが空いてる) 2時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント