1人目の出産費用は32万円で戻りが17万円でした。2人目の出産費用は総合病院でどのくらいになるでしょうか。転院も考えています。
1人目を佐野厚生総合病院にて妊娠高血圧症候群のため緊急帝王切開で出産し費用は17日間入院で32万程でした。なので戻りが17万程ありました。現在2人目を妊娠中で特に血圧にも問題がないのでこのまま順調に行った場合、総合病院だと大体いくらくらいになるのでしょうか?2人目は現在個人病院に通院していますが費用と安全面のために出来るなら太田記念総合病院か足利の日赤に転院を考えています。
- とえ(妊娠35週目, 2歳7ヶ月)
コメント
かのん
日赤で帝王切開、個室利用で34万くらいでした!
かのん
総額がです!
手出しはなしでした😊
かのん
7日だったと思います!
私も2回目は普通の予定帝王切開でした😊
とえ
ありがとうございます!
それは手出しが34万ということでしょうか?
とえ
そうなんですね!ありがとうございます🥲何度も申し訳ないのですが差し支えなければ入院日数も教えていただけると幸いです💦1人目は私は妊娠高血圧症候群で出産したのですが2人目は特に血圧も引っかからず普通の予定帝王切開になると思うのですが...
とえ
ありがとうございます!!
やっぱり個人病院と比べると
金額も全然違いますね...🫣
問い合わせをしても詳しいことは
教えていただけなかったので
金額を教えていただけて助かりました💦
問い合わせもしましたし、ホームページなどを確認しても60万などとあるのでやはり実際とは全然違いますね🥹