コメント

はじめてのママリ🔰
2.3日前までそんな感じでした
鼻風邪を引いてしまったみたいで鼻水が喉にいって咳き込んでしまい夜中に何度も起きて可哀想だったので一晩中ソファーで縦抱っこして寝かせました
親は背中バキバキになりますけどね😂
ベッドに寝かせるならタオルなどで調節して頭側を高くしてあげると呼吸が楽になるかもしれません
はじめてのママリ🔰
2.3日前までそんな感じでした
鼻風邪を引いてしまったみたいで鼻水が喉にいって咳き込んでしまい夜中に何度も起きて可哀想だったので一晩中ソファーで縦抱っこして寝かせました
親は背中バキバキになりますけどね😂
ベッドに寝かせるならタオルなどで調節して頭側を高くしてあげると呼吸が楽になるかもしれません
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😵💫
おつかれさまでした😭
全く同じ状況です…
気づかないってことはないんでしょうけど、自分が爆睡してて苦しそうにしてるのをもし気づいてあげられなかったらとか思ったら怖くもなってきてしまって…
ソファーで縦抱っこしてるのに喉の方に鼻水がいったのか咳込んで苦しそうにしたので、余計にお布団に寝かせられなくなりました😵💫
調べたらその方法出てきてやろうかなと思ったのですが、シングルサイズの敷布団を繋げて寝ていて色んなところに転がってしまうので意味ないのかなと思ってしまって😭💦