子育て・グッズ お子様が寝ている間、何をして過ごすか悩んでいます。息子が寝るときの過ごし方についてアドバイスをお願いします。 低月齢のお子様がいらっしゃる方、日中子供が寝て空いた時間は何されてますか?σ(^_^;) 私も寝ようと思うのですが特に眠気もこず、、家事が終わり携帯ポチポチしてても飽きてくるし( ̄∀ ̄)散歩行きたいけどまだ一ヶ月半の息子を連れ回すのも気がひけてしまって、、。いつもは日中あまり寝ない息子なのでたまに寝てくれると何をして過ごせばいいかわかりません(笑) 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 1 月齢 家事 息子 寝ない 散歩 ドール(8歳) コメント にゃんすけ♥︎ 私は 撮りためた録画を見ながら 過ごしたり 趣味のハンドメイドを作ったりして過ごしてます💕 6月18日 ドール なるほど!録画とかほとんどしないので目から鱗でしたσ(^_^;)ドラマとかも見ないので撮りためて見るのありですね!コメントありがとうございました✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドール
なるほど!録画とかほとんどしないので目から鱗でしたσ(^_^;)ドラマとかも見ないので撮りためて見るのありですね!コメントありがとうございました✨