ファッション・コスメ 白髪に悩んでます!ずっとブリーチをしてハイトーンだったのですが艶髪に… 白髪に悩んでます! ずっとブリーチをしてハイトーンだったのですが 艶髪に憧れて2年ほどブリーチせずにいました! 2人目の出産以降、白髪がすごく増えてきたのて またブリーチしようか悩んでいます(ハイライトは考えてません) でも、せっかくここまでブリーチなしで伸ばしてきたのにもったいない気もして💭でも白髪が目立つのもすごくストレスで悩んでいます🥲 白髪が気になるからブリーチしてる方いますか?! それでも白髪が気になったりしますか?? 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 白髪 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント