はじめてのママリ🔰
ジンクスみたいな物で、医学的根拠はないです😣

はじめてのママリ🔰
高温期7ってやっと着床したくらいだからさすがに反応しませんよ🙌
けど男の子だと卵の成長が早い説はあります!ただ市販の検査薬では判断できないですね。
はじめてのママリ🔰
ジンクスみたいな物で、医学的根拠はないです😣
はじめてのママリ🔰
高温期7ってやっと着床したくらいだからさすがに反応しませんよ🙌
けど男の子だと卵の成長が早い説はあります!ただ市販の検査薬では判断できないですね。
「妊娠検査薬」に関する質問
質問です。 生理が予定日より遅れてます。 詳細を下記にまとめてます。混乱しているため読みづらくなってたら申し訳ないです。 ・産後2ヶ月目から生理再開 (産後からの周期 23日〜25日 ) (産前の時の周期28日〜34日)…
今妊活中なのですが今週末地元のお祭りがあり2日間参加します。 生理予定日が7日なのですが予定日過ぎても生理が来なかったら念の為妊娠検査薬使った方がいいですかね?💦 だいたいいつも同じ周期で生理はきています。 い…
高温期7日目で ラッキーテストの妊娠検査薬で うっすら線が見えました🥺♡♡ まだまだ明日から続けてみようと思いますが、 ラッキーテストでは中々線が出にくいと見ましたが その中で妊娠検査薬に反応した場合は出産まで ち…
妊活人気の質問ランキング
コメント