住まい 数年前に戸建てに越した際方角がとても良くない方角でした。今更ながら… 数年前に戸建てに越した際 方角がとても良くない方角でした。 今更ながらお祓いをしたいのですが 方角のお祓いはなんという名前ですか? 今更遅いかなと思ってるのですが‥ いつお祓いしても大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 戸建て 名前 夫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント チョモランマ 私が知っているかぎりですが、 お祓いというよりは、お札で悪い気を静める。というかんじでしておりました。 お祓いしても方角は悪いままなので、その悪い方角にお札を貼る。といった方法です。 1時間前 チョモランマ ちなみに、なにか悪いことが起きて困っている。といった状況ですか? その場合はお札をしてみるのもよいかと。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョモランマ
ちなみに、なにか悪いことが起きて困っている。といった状況ですか?
その場合はお札をしてみるのもよいかと。