ちママ
37歳、4人目ほしくて主人と話します(主人38歳はまだもう少し後で...と言います🥲)
40代で最後に..って方が周りに結構いらっしゃるので全然いいと思います!
旦那様がその気なら🥹

ままり
色々なリスクを考えた上でいけるならいっていいと思います!
旦那さんの協力があるのであれば!

3kidsma
私なら諦めますけど、
産んでたらすごいなーって思います。
私は30で終わりにしたので。
ご主人と話をして、、ですかね。
やっぱり何かしらリスクはあると思うので。
ちママ
37歳、4人目ほしくて主人と話します(主人38歳はまだもう少し後で...と言います🥲)
40代で最後に..って方が周りに結構いらっしゃるので全然いいと思います!
旦那様がその気なら🥹
ままり
色々なリスクを考えた上でいけるならいっていいと思います!
旦那さんの協力があるのであれば!
3kidsma
私なら諦めますけど、
産んでたらすごいなーって思います。
私は30で終わりにしたので。
ご主人と話をして、、ですかね。
やっぱり何かしらリスクはあると思うので。
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子が欲しくて頑張りましたが 次も男の子でとっても かわいいですが、 女の子を育てたい気持ちがつよすぎて スーパーやsnsなどで 女の子の性別発表や同い年ぐらいの子を 見ると羨ましすぎて苦しくてしんどくなってし…
今お腹に2人目を妊娠してます。先日病院行って5週でした。私は産みたいです。でも旦那に堕してほしいと言われました。理由は経済的に無理だからです。私が9月末でちょうど仕事を辞めてしまったので今は無職です。旦那は…
シングルマザーの恋愛ってどうやってしたらいいんでしょう 同性を好きになってしまいました。 子供には勿論言うつもりもないし 相手はどこまで本気かは分からないし 自分は同性を初めて好きになりました。 元旦那との面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント