旦那が出張先で事務員の女性に個別のお土産を渡していることが気になります。結婚生活が長くなるにつれて、嫉妬心が薄れたものの、こうした行動は不快に感じています。どう思いますか。
旦那が何を思っているのかわからない…💦
出張に行くと会社にお土産を買ってくるけどみんなで食べるお菓子以外に個人的に別のお土産を事務員の女に渡してる…シングルマザーの人だけど。
明らかにその人に渡してるのは確実にわかってて今回も会社に持って行くお土産が二つ入ってた。
一つは絶対その女に渡すんやろな。
何かさ昔はそういうのがあればヤキモチやいたりそんなんだったけど結婚生活が長くなってきたら何かヤキモチとかなくなって、何かそういう事をするのが気持ち悪いって思うようになった。
いつもお世話になってるかわからないけど毎回個人的に渡してるのはどうかと思うけど…
- smrh0929(12歳, 15歳)
コメント

ママり
妻としたら、いい気ぶんはしませんよね。
私は男性の多い職場に勤めてます。
近所の野良猫に餌をたまにやるってかんじで、暇つぶしにたまに有り難がられて、相手より優位に立ててる感覚になりたいとかの理由でお土産あげる人もいるのかなと思うこともあります…。
smrh0929
コメントありがとうございます😊
毎回同じ人だと正直何かあるんじゃないかって思ってしまいます💦
2回くらい会った事があるんですが私の苦手なタイプの女でした…
だから尚更イライラで💦
しばらく旦那とは必要な時以外は話したくありません💦