※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

18時半とか19時に最後のミルクになりそうなひはトータルも少ないので22…

18時半とか19時に最後のミルクになりそうなひはトータルも少ないので22時頃起こして飲ませてるんですが、もう起こさなくていいんでしょうかーー🥲
離乳食は明日から2回食になり、完食します。体重は8.2kgです。
お風呂の後かならずミルクじゃなくて麦茶のんでそのまま寝たりさせてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

起こしてないです!
少し早めに起きても仕方ないか〜と思って眠りにつきます🙆

2回食は7ヶ月入ってからにしようと思ってますのでまだですが、麦茶もあんまりあげてないです。
コップ飲みができないのでスプーンであげるのも面倒で😖

ただお風呂後は大体ミルクあげてますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり少し早めに起きますよね笑
    今週7ヶ月になります!本を参考にして進めてるので明日からになりました🫠
    面倒ですよね!!ストローマグとかも洗うの面倒で、毎日はできてません🥹

旦那に入れてもらうことが多いのでちょっと待ってると先にミルクになっちゃったりして、、🥲

• 1時間前