コメント
はじめてのママリ🔰
自分で稼ぐのが一番ですよ。
自分が稼げる安心感があるので、夫の給料気にしてないです。
はじめてのママリ🔰
持家収入職業、外から見て良く見えても、実際貯金や親の介護の費用負担など何かしら苦労されてることだってあります。他責とかでなく、まず自分もできることを探してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
自分で稼ぐのが一番ですよ。
自分が稼げる安心感があるので、夫の給料気にしてないです。
はじめてのママリ🔰
持家収入職業、外から見て良く見えても、実際貯金や親の介護の費用負担など何かしら苦労されてることだってあります。他責とかでなく、まず自分もできることを探してみてはどうですか?
「喧嘩」に関する質問
赤ちゃんがいるのに1人で旅行に行く旦那 2歳7ヶ月と9ヶ月の子供がいるんですが、旦那が来週急に、前から行きたいと言っていた所に1人で行きたいと言ってきました。新幹線で4時間以上かかる場所です。 元々、私の地元で…
アダルトチルドレンの方はいますか??診断されてないけど当てはまるって方でも大丈夫です。もしよかったらどのタイミングで気づいたか、どんな感じか聞きたいです。 最近、本やネットなどを読み漁って自分がアダルトチ…
主人と大喧嘩になっています。 発端は、わたしが主人の部屋のソファの足置き(オットマン)を無断で処分した事が引き金です。 主人は、捨てないでと言ったのに捨てられた事がありえない!お前は気持ち悪い!もう殴って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごもっともです。ありがとうございます。