コメント
はじめてのママリ🔰
自分で稼ぐのが一番ですよ。
自分が稼げる安心感があるので、夫の給料気にしてないです。
退会ユーザー
持家収入職業、外から見て良く見えても、実際貯金や親の介護の費用負担など何かしら苦労されてることだってあります。他責とかでなく、まず自分もできることを探してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
自分で稼ぐのが一番ですよ。
自分が稼げる安心感があるので、夫の給料気にしてないです。
退会ユーザー
持家収入職業、外から見て良く見えても、実際貯金や親の介護の費用負担など何かしら苦労されてることだってあります。他責とかでなく、まず自分もできることを探してみてはどうですか?
「喧嘩」に関する質問
旦那の(男)友達の奥さんが 5歳の娘とめちゃくちゃ喧嘩するそうです 先日、【娘が可愛いと思えない】て 号泣したと、聞きました ふと、思ったのが 5歳って喧嘩対象になるんでしょうか? 長女が2歳でまだ 赤ちゃん?で可…
旦那と5月くらいに喧嘩して、離婚したいけど子ども(2歳)がいるから仕方なく暮らしていくしかないと言われました。 そこからしばらくして空気も落ち着き、最近は普通に話すことが増えてきました。とは言っても完全に戻っ…
頼れる人いないけど、自分もフルタイム正社員でお子さん複数の方いらっしゃいますか? なんとかなるのかな…爆発しますか🤯? 夫は朝早く帰り遅く、実家も義実家も頼れません。 私は正社員で8:30-17:30 仕事辞めたくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごもっともです。ありがとうございます。