はじめてのママリ🔰
夫は手紙読んでないです!
お嫁に行くのが女性なので基本女性のみなのかなと、、!

はじめてのママリ🔰
基本的に新郎って始めと終わりの挨拶があるので、プラス手紙も読むっていうのは少ないと思います🤔
ただ、余興とかの時間を削ればスケジュールに入れる事は可能なのでやってもいいと思います‼︎

はじめてのママリ🔰
読みました!夫が書きたいと言ったので!
寧ろ私の分を無しで夫だけでもよかったなぁと思ってます😂
ただ参列した結婚式で読んでる人は1組しか見たことないです。
はじめてのママリ🔰
夫は手紙読んでないです!
お嫁に行くのが女性なので基本女性のみなのかなと、、!
はじめてのママリ🔰
基本的に新郎って始めと終わりの挨拶があるので、プラス手紙も読むっていうのは少ないと思います🤔
ただ、余興とかの時間を削ればスケジュールに入れる事は可能なのでやってもいいと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
読みました!夫が書きたいと言ったので!
寧ろ私の分を無しで夫だけでもよかったなぁと思ってます😂
ただ参列した結婚式で読んでる人は1組しか見たことないです。
「両親」に関する質問
今の職場で育休取ってまで仕事続けるか、 妊活を後回しにして今すぐ転職するかで悩んでます🥲 元々違うところで扶養内パートでしたが、第2子を考えるにあたり育休中もお金が欲しいし、そもそもお金もないしと思い、今年4…
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 私は現在31歳です この約10年間、本当に怒涛の日々でした。 20歳 看護学校の実習におわれる 国家試験勉強など寝る暇も遊ぶ日まもなく過ぎる 21歳 急性期病棟心臓外科に就…
ここ最近の寒暖差でお子さんが風邪引いてる方いますか? 病院行かれてますか? 今日から鼻水とくしゃみが酷く涙も出てます 木曜が運動会で両家の両親休み取ってもらって旦那にも休み取ってもらったのに参加できるかとて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント