子育て・グッズ 10ヶ月の男の子がいます。先ほど、前歯が1、2ミリくらい欠けているのに… 10ヶ月の男の子がいます。 先ほど、前歯が1、2ミリくらい欠けているのに気付きました💦💦 最近、いろんな物をガジガジするのでその時に欠けたのかな…と思います💦 歯医者を受診した方がいいのでしょうか😖⁉️ 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 1 歯医者 男の子 歯 男 ゅーぁ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ミミリン 牛乳にかけた歯をつけて、歯医者さんに受信した方がいいと思います。 6月18日 ゅーぁ コメントありがとうございます。 欠けたのはいつかわからないので、欠けた部分もないんです😔 6月18日 ミミリン そうなんですね(;´д`)💦 ないなら、病院行くか悩みますね❗でも、後で後悔するよりは、いった方がいいかもしれませんね。 6月18日 ゅーぁ そうですよね💦 今度受診してみます😖 ありがとうございます。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅーぁ
コメントありがとうございます。
欠けたのはいつかわからないので、欠けた部分もないんです😔
ミミリン
そうなんですね(;´д`)💦
ないなら、病院行くか悩みますね❗でも、後で後悔するよりは、いった方がいいかもしれませんね。
ゅーぁ
そうですよね💦
今度受診してみます😖
ありがとうございます。