※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が浮気まがいなことをしていました。私が実家に子供連れて帰省中に…

旦那が浮気まがいなことをしていました。
私が実家に子供連れて帰省中に、幼馴染(男)と車で旅行に行くと行ってました。帰ってきて、なんか違和感があったのです。簡単に食べれる冷食みたいなのを用意してたのをほとんど食べていない。洗濯も1日だけして後はほぼしていない。だいぶ前のことで覚えてないのですが、洗濯物も数が違和感を感じたのです。
その次の日の夜くらいに、同期(女)と仲良くなれば?こっちに友達いないし!と言ってきてその後、同期(その時は誰とは言わず)と会ってくると言い出し私の車で外出。おかしいなと思い次の日ドライブレコーダーを確認。
その同期(女)との電話してたのが全部残っていて、私の悪口を言ってる感じはなかったのですが、旦那がその同期(女)の顔がタイプとか、またデートしようみたいな事を言っていて、気持ち悪いと思いました。
なんで家事育児全部私がしてるのにこんな目に遭わないといけないのだろうと思いました。
その時期は色々重なってて、ちょっとしてから旦那に問いただしました。
幼馴染(男)と会ってたのは嘘で、その同期(女)と会っていたこと。夜出て行ったのは別の同期(男)の家でその女の同期も込みで話ていた事。また部屋を全部調べるとラブホのカードが出てきて、一回しか使ってないけど、その日は会社の飲み会があった日。節約しようとして使ったと行ってました。電話の会話もそういうノリといってました。

身体の関係はないと言い張ったので許したのですが、私は親にもそうだんしてて、そこから旦那の信用がないです。
それを今、お前が全部チクるから旦那とうちの実家との関係が悪くなったと言われました。それもそうだなと思ってでもなんか、よくよく考えてみても、これって、身体の関係なかったからオッケーなんでしょうか。なんでも親に相談して私ってズレてるのでしょうか。

コメント

ハゲッピー

ズレてないですし
そんな時があったからこそ周囲に相談して冷静に判断された方が良いです。
文章見ただけでも旦那さん嘘ついてそうだなって感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずは本人に事実確認してから親に相談するのが普通でしょと言われました。
    まあ確かにそうなのかなとも思いますけど、本気でその時は浮気されたと思ってたので。
    そうなんですかね、、😭旅行行ってからどこに泊まってどうしてとか聞いてないからわからなくて

• 1時間前
  • ハゲッピー

ハゲッピー

事実確認って…笑
    ドライブレコーダーに
    しっかり女を口説いてる証拠もあって飲み会日にラブホ使ってたのも出てたんですよね🤣
    事前に事実確認した所で言い訳して
    納得出来るように言いくるめられて
    親に相談させるのやめると思います!
    僕は浮気してましたって言ってるようなもんです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実な証拠!まではないですけど、
    本当にそうですよね!!
    母は食欲出ないわと言って痩せていきました💦笑
    うちの母が旦那や義母に結構言ったりするのでそれが嫌みたいです。私もそれはやめて欲しいのですが💦

• 1時間前
  • ハゲッピー

ハゲッピー

怪しさしか無いですし
    私ももし夫が不倫したら
    私の父にチクる気満々ですよ✨️
    殴られれば良いと思ってます🤣
    本当に不倫してる人の言い訳は
    笑えちゃうくらい無理がありますよね笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対そうですよね!!
    私の父も知ってるのですが、波風立てないように何も言ってないそうです。幸せにしてあげてくれとそれだけ。笑
    でも実際聞いたら信じてないと言ってました笑
    旦那はそんなの全くないと信じてたのに裏切られた気持ちです

• 1時間前
  • ハゲッピー

ハゲッピー

私は父の性格が夫より
    遥かに強いので
    泣きついて怒ってもらいます🤣
    私も文章から見て怪しさしかないなと思いました!
    不倫や浮気してる人ほど逆ギレしてこっちを悪くするように仕立ててきますよね〜😅元彼が浮気する人多かったですが確実な証拠出るまでしらばっくれてましたよ!
    携帯見せてとか言いました?😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい👍頼りになるお父様🥹
    えーそうなんですかね😭私騙されてるのかなぁ
    しらばっくれてたし、携帯も見たのですが、確実に黒!とは言い切れずという感じで
    私の態度がヤバすぎて話そみたいに言ってきて暴露したって感じなんですけど、携帯みせてとか、女に電話させろって言ったんですけど、なんやかんやさせてもらえなくて

• 1時間前
  • ハゲッピー

ハゲッピー

第三者に聞いた時に
    浮気してると思うって言われたら
    高確率で浮気してると思います😞
    携帯も消せたり隠したり
    近年はPayPayのアプリで不倫の会話をしたりすることもあるみたいです。
    でも浮気する人はまたするので
    バレないように
    しばらく車に超小型のGPSとか付けとくと良いですよ。
    本当に浮気しない人は
    女に顔がタイプだの
    またデートしよう!だの誘ったり口説いたりしないです😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!!!私騙されやすいし言いくるめやすいからそうなのかも。
    小型GPS考えました笑
    最近は旦那は自分の車を使ってます笑
    転職したので出会いがないんですけどその女とどっかでまた繋がってると思うと💦

• 32分前
  • ハゲッピー

ハゲッピー

結婚した後に購入した車なら夫婦の共有財産になると聞いたことあるので旦那さんの車にGPS仕込んでも良いと思います😆
    その女性でなくても女好きそうなのでまた他の女性探しますよ🤣🤣

• 10分前
ままり

私も何でも親に相談してます😂😂
体の関係がないっていうのは嘘な気がします。
おんなの勘って当たりますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😭親離れ子離れできてないんじゃない?って旦那にも義母にも言われました。親離れってなんですかって感じです笑 実際実家出て県外に出て旦那の実家のすぐそばで暮らしてあげてるのに
    当たりますよねあの時は凄かったです。まさかドライブレコーダーみようとおもうって。

• 1時間前
  • ままり

ままり

母親と姉とのグループLINEがあり毎日稼働しています(笑)
    それは優しいですね😭❤️
    旦那さまのほうが親離れ出来ていないんじゃww

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

爆笑🤣やっぱ女同士だとなんでも話しちゃいますよね!!笑笑
    ほんまにそれです、何かあればすぐ親を頼ろうとするあたり。というか私に義実家頼らせようとするあたりが。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

他の女に可愛い可愛い言って、浮気まがいなことするような旦那の言ってることを信じれません。
自分が好意示してる女と仲良くなれっていうのも気持ち悪いです
会社の飲み会があって節約ってどういうことですかね、帰ってこればよくないですか
ラブホにも女と行ってるとしか思えません。
自分が悪いのに、こっちのせいにしてるのもタチ悪いです
自分がこういう行動起こさなければなにも相談しないで済みました
ほかに誰に相談すればいいと?
一人で抱えてろともいうんでしょうか
関係を悪くしたのは自分の行いです
主さんはなにも悪くありません
旦那が開き直って逆上してるだけのように思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。気持ち悪いなって思いました。
    ラブホのカードがあれば何%オフみたいになるので、それで1人で寝るために作ったって言ってました。
    そうですよね。
    旦那の地元に嫁いできて、友達もいないので、こっちにいたら旦那と旦那の家族だけなので、私が親に色々報告しすぎみたいで親離れしてなさすぎると言われました。義母にも、浮気のこと実家じゃなくて、私に1番に相談してくれればいいのにと。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親離れできてないのは旦那で、子離れできてないのは義母じゃないですか
    義母に一番に相談してどうなるんですか?自分の子供の浮気を庇って言いくるめようとしてるってことですよね
    主さんを孤立させて精神支配しようとしてるとしか思えないですね
    旦那は自分が実家の近くに住んどいてどの口が親離れできてないっていうんですか笑
    元の元凶である旦那を育てた親よりも自分の一番の味方である親に一番に相談するに決まってるじゃないですか
    実家との距離感まで口だしてきてて、なんだか義実家も主さんを実家から離して操ろうとしてて怖いなって思いました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    なんか最近ぼんやりと離婚を考えてます、、親族含め地元のみんなが帰ってきたら?と。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えた方がいいです
    向こうも親権とかの話出してきそうで、嫌がらせしてきそうですが
    ドライブレコーダーとかLINEの証拠は取っておいた方がいいと思います
    旦那サイドにはバレないように親御さんやご親戚の信用できる方々に相談して動いたほうがいいかも知れないですね
    離婚に向けての動きはバレないほうがいいかも知れないですね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。長い目で考えます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もし仮に、本当に体の関係がなかったとしてもデートとか言ってる時点でめっちゃ嫌です。
なんなら、デートじゃなくて、ただの性欲の為のワンナイトとかの方が、私はマシですかね😅
デートって言葉ってどうしても気持ちも入ってるような気がして、それが一番嫌です...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構前の話なのでうろ覚えではあるのですが、ラインでもそんな感じで旦那がグイグイというか、可愛い!みたいな
    普通そんなノリしますか?
    会社のみんながその人にそんな感じっていってたんですが、他の男性は独身でその相手の女も独身で、独身同士のノリならまだわかるけど、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場でみんなで会話してる時に、ノリで可愛いとか言うのは分かりますが、2人きりでの会話とか、LINEとかで可愛いって言うのはなんかノリと違うかなって感じます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、!
    私も男友達に言わないですもん。ていうかそんな顔タイプだわーみたいな絶対言わない笑

• 1時間前
h

「お前のその言動、開き直りって言うんだよ〜?知ってた?笑」って言ってやりましょうよ!!!
身体の関係が無かったとしても、疑われても仕方ないことをしているのだから全面的に相手が悪いんですよ。
あなたに悪いところなんて一つもない。
開き直ってるだけなのに「私にも悪いころがあったのかな…」なんて思ったら相手の思うツボです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回私に悪いところがあったのかな。で自分を責めてしまいます。

• 1時間前