はじめてのママリ🔰
みんな絶対何かしらありますよ、言わないだけで。
うちも周りから見たら子ども行事はいつも一緒ですごく仲良し夫婦に見えると思います。
家に帰った瞬間から喧嘩はじまりますから。
はじめてのママリ🔰
私も宝くじ当たったら即離婚予定です😇幸せな家庭の方が少数派なのでは?と思ってます…
はじめてのママリ🔰
みんな絶対何かしらありますよ、言わないだけで。
うちも周りから見たら子ども行事はいつも一緒ですごく仲良し夫婦に見えると思います。
家に帰った瞬間から喧嘩はじまりますから。
はじめてのママリ🔰
私も宝くじ当たったら即離婚予定です😇幸せな家庭の方が少数派なのでは?と思ってます…
「旦那」に関する質問
産後から約2年半.... 旦那への気持ちが冷めてきてる...悲しいし恐ろしい... 誰がみても文句なしの良い旦那良いパパなんだよ!!仕事もちゃんとしてるし!! ただ、私の問題.... なんだろう、本能?ホルモン? 魅力的な…
2〜3歳のお子さんを自宅保育されている方教えてください。旦那さんと家事育児の分担って決めていますか? 決めている場合、旦那さんの分担は何ですか? 決めていないけど旦那さんもやってくれるっていうお家は、旦那さん…
みなさん自分の誕生日当日、夕食何作りました? (作ってもらった、外食した、惣菜、レトルトではなくて、ご自身で作った方のみお願いします🙇♀️) 旦那が珍しく『外食する?』って言ってくれたけど、 誕生日の翌日から1泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント