🐰
魔の3週目はなかったです。下の子は生まれてからほとんどセルフねんねで、夜泣きもほぼなく寝るのが上手な子だと思います。
はじめてのママリ🔰
魔の3周目、そんなにひどくなかったですが抱っこでしか眠れない子でしたが4ヶ月のある日から急にセルフねんねができるようになって今も眠くなったら1人で寝てます😂
はじめてのママリ🔰
魔の三週目ありました、抱っこじゃないと寝てくれませんでしたが、2ヶ月くらいから突然一人で寝るようになりました✔️
🐰
魔の3週目はなかったです。下の子は生まれてからほとんどセルフねんねで、夜泣きもほぼなく寝るのが上手な子だと思います。
はじめてのママリ🔰
魔の3周目、そんなにひどくなかったですが抱っこでしか眠れない子でしたが4ヶ月のある日から急にセルフねんねができるようになって今も眠くなったら1人で寝てます😂
はじめてのママリ🔰
魔の三週目ありました、抱っこじゃないと寝てくれませんでしたが、2ヶ月くらいから突然一人で寝るようになりました✔️
「ねんね」に関する質問
セルフねんねの投稿をよく見るのですが、結構やられてる方多いですか?おくるみ包んで別室に連れてって寝かせるやり方みたいなのですが。 全く批判とかではないですが、おっぱい飲みながら寝たり抱っこで寝てくれたりと…
添い乳はあまりよくないのでしょうか? 生後4ヶ月の子を育てています。 生後2ヶ月頃から添い乳で寝かせているのですが 大丈夫でしょうか?一応乳首を離すまでは 寝ないようにはしています。 来年4月で保育園に入園予定…
夜間のおしゃぶりについてご相談です💦 現在3ヶ月です。昼間は指しゃぶりでセフルねんねしてくれるのですが、夜間はスワドルを着ているため指が出せない状況です。深夜1〜2回起きてふにゃふにゃとグズるので、おしゃぶりを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント