🦊
魔の3週目はなかったです。下の子は生まれてからほとんどセルフねんねで、夜泣きもほぼなく寝るのが上手な子だと思います。
はじめてのママリ🔰
魔の3周目、そんなにひどくなかったですが抱っこでしか眠れない子でしたが4ヶ月のある日から急にセルフねんねができるようになって今も眠くなったら1人で寝てます😂
はじめてのママリ🔰
魔の三週目ありました、抱っこじゃないと寝てくれませんでしたが、2ヶ月くらいから突然一人で寝るようになりました✔️
🦊
魔の3週目はなかったです。下の子は生まれてからほとんどセルフねんねで、夜泣きもほぼなく寝るのが上手な子だと思います。
はじめてのママリ🔰
魔の3周目、そんなにひどくなかったですが抱っこでしか眠れない子でしたが4ヶ月のある日から急にセルフねんねができるようになって今も眠くなったら1人で寝てます😂
はじめてのママリ🔰
魔の三週目ありました、抱っこじゃないと寝てくれませんでしたが、2ヶ月くらいから突然一人で寝るようになりました✔️
「ねんね」に関する質問
子供が2歳1ヶ月になります。男の子です。。 元々言葉は遅めで1歳7ヶ月くらいの時にママ、と言い始め少しずつ単語が増えています。 わんわん、ばいばい!と言えたり、 でんちゃ(電車)やだ!とたまに言ったりするのです…
6ヶ月の子のミルクの飲みが悪過ぎてもう精神的に疲れてしまいました。 完ミで育てているのですが、4ヶ月になったころからミルクの飲みが悪くなり、最初はそのうち飲むようになるでしょうと気にしなかったのですが、もう2…
セルフねんねしない子の保育園が不安です🫤 8ヶ月ですが一度もセルフねんねしたことなく、抱っこで揺らしてゆっくーーり下ろして、ピクって動いたらまた揺らしてを繰り返してやっとで寝てくれます。寝てる時も静かにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント