🐰
魔の3週目はなかったです。下の子は生まれてからほとんどセルフねんねで、夜泣きもほぼなく寝るのが上手な子だと思います。
はじめてのママリ🔰
魔の3周目、そんなにひどくなかったですが抱っこでしか眠れない子でしたが4ヶ月のある日から急にセルフねんねができるようになって今も眠くなったら1人で寝てます😂
はじめてのママリ🔰
魔の三週目ありました、抱っこじゃないと寝てくれませんでしたが、2ヶ月くらいから突然一人で寝るようになりました✔️
🐰
魔の3週目はなかったです。下の子は生まれてからほとんどセルフねんねで、夜泣きもほぼなく寝るのが上手な子だと思います。
はじめてのママリ🔰
魔の3周目、そんなにひどくなかったですが抱っこでしか眠れない子でしたが4ヶ月のある日から急にセルフねんねができるようになって今も眠くなったら1人で寝てます😂
はじめてのママリ🔰
魔の三週目ありました、抱っこじゃないと寝てくれませんでしたが、2ヶ月くらいから突然一人で寝るようになりました✔️
「ねんね」に関する質問
2歳半の娘。 何度もやめて!嫌だ!と言ってるのに寝転んだ体勢で蹴ってきたりして 叱っても笑って続けてきて疲れます🥲 何度もしてきたのと、話しても無理すぎて1度足をぺちん!と叩いてしまいました… それなのにその後も…
絶賛ミルク拒否のもうすぐ5ヶ月の娘を育ててます。 2ヶ月後半からずっと拒否は続いています、、、。 今6回ミルクをあげていてほとんどねんね飲みで飲ませてます! 夜間授乳2回のうち1回をなしにしようか悩んでます。 24…
5か月に入って全然寝てくれません😭 活動時間はどれくらいですか? 2時間起きてたら寝かせようと抱っこするのですが嫌がって泣き出す、なんとか寝かせても30分でぐずり出して騙し騙しで頑張って1時間半。 毎回これは疲れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント