※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
子育て・グッズ

セルフねんね派のみなさん!布団を囲うサークルはいつまで使いましたか?…

セルフねんね派のみなさん!!
布団を囲うサークルはいつまで使いましたか?

現在、娘1y9mです👧
うちでは、標準サイズのベビー布団を、ベビーサークルで囲って、中に寝かせています😴

何歳くらいまで使いましたか?
万が一よじ登ろうとしたら、別の案考えるのかな?とか
約束を守れるようになって、手当たり次第いろんな物を触らなくなったら、卒業できるのかな?とか、、

うちの娘の場合、まだまだ先のような気がしていますが、子どもの成長は思いの外早くてびっくりするので、教えていただきたいです🥹✨

また、帰省時の寝室環境のことでも迷っていて、以前帰省した時は、まだ寝返りできなかったので(1y0m🤣)、寝かせたらそれ以上どこかに歩き回ってなかなか寝ないってことはなかったので、ベビーサークルを新調した方がいいのか迷っています🥺

でも、買ってもすぐ使わなくなるかな〜と思ったりすると、なかなか決断できません😇

どちらかでも良いので、アドバイスお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは使ったことないので、もういらないと思います😊!

• E

E

回答ありがとうございます!
    使ったことないのすごいです🥹✨
    寝る時、スッと寝る感じですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右向き左向きに向き変えたりするだけの日もあれば
    ゴロゴロ割と動きが大きいときもありますが、
    シングル布団1枚で寝てるのではみ出たりはないです!😊

• 1時間前
  • E

E

立ち上がったりはしないのですね🥹
    えらいです🥹!!

• 36分前