コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと妊娠しないの辛いですよね😢
内膜炎やフローラ検査などもしましたか?
はじめてのママリ🔰
ずっと妊娠しないの辛いですよね😢
内膜炎やフローラ検査などもしましたか?
「ホルモン検査」に関する質問
超低身長-2.8SD で異常がないわけないですよね?同じような方いらっしゃいますか?成長ホルモンもレントゲンも異常がないのに治療の対象になりますか?😭 小1女児です。 去年、-2.5SDで大学病院にてホルモン検査とレン…
超低身長−2.8SD で異常がないわけないですよね?同じような方いらっしゃいますか?成長ホルモンもレントゲンも異常がないのに治療の対象になりますか?😭 小1女児です。 去年、−2.5SDで大学病院にてホルモン検査とレント…
赤ちゃん身長なかなか伸びなかった方、成長曲線ギリギリかはみ出てた方いますか? 今日健診で成長曲線ギリギリだったので経過観察3歳くらいまで伸びがわるければホルモン検査して治療になる可能性もあると聞いて心配です😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内膜炎・フローラ検査はしたことないです💦フローラ検査は通っていた不妊クリニックですすめられもしなかったです。。。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😫💦
今は体外受精ですか?
はじめてのママリ🔰
体外受精は凍結胚が一つしかなくて、それの移植をしたんですけど着床せず。。。採卵がちょっとトラウマなのでタイミングに戻しています。。。でもこのままで妊娠できないのではないかというモヤモヤもあり、、😓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😔
採卵のトラウマある方いらっしゃいますもんね。
私も違う理由ですが、体外受精お休みで人工授精をしております。
このまま妊娠できないのではないかと言う気持ちとても分かります😣
はじめてのママリ🔰
「注射とかの効きが良かった」とお医者さんは良いように言っていたのですが、ほぼOHSSだったし、メンタルの状態もひどかったのでできればもう一生採卵したくないです😭
体外受精から人工授精に切り替えられたのですね!
ママリさんは内膜炎やフローラ検査はもう受けられたのですか?
はじめてのママリ🔰
注射の効きがよかったからOHSSも酷かったんですね😢
検査しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうみたいです、とにかくしんどかった記憶しかないです😥
そうなんですね!差し支えなければ、検査はどんなかんじだったかお聞きしても良いですか?
はじめてのママリ🔰
検査は器具を使って子宮内膜をちょこっといじる?がん検診みたいな感じでした🥺