妊活 血の塊はまだ出てないけど、おりものシートに鮮血が少し付きました。ま… 血の塊はまだ出てないけど、おりものシートに鮮血が少し付きました。またリセットかなあ。 ホルモン検査や通水検査、体外受精も一回だけやりましたが数値に問題はないものの、ずっと妊娠せず。何が原因なんだろう。辛い。 最終更新:2時間前 お気に入り ホルモン検査 体外受精 妊娠 おりものシート 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずっと妊娠しないの辛いですよね😢 内膜炎やフローラ検査などもしましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 内膜炎・フローラ検査はしたことないです💦フローラ検査は通っていた不妊クリニックですすめられもしなかったです。。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😫💦 今は体外受精ですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内膜炎・フローラ検査はしたことないです💦フローラ検査は通っていた不妊クリニックですすめられもしなかったです。。。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😫💦
今は体外受精ですか?