妊活 おりものシートに鮮血が付きました。妊娠が続かず、原因がわからず辛いです。どうすれば良いでしょうか。 血の塊はまだ出てないけど、おりものシートに鮮血が少し付きました。またリセットかなあ。 ホルモン検査や通水検査、体外受精も一回だけやりましたが数値に問題はないものの、ずっと妊娠せず。何が原因なんだろう。辛い。 最終更新:2025年10月7日 お気に入り ホルモン検査 体外受精 妊娠 おりものシート 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずっと妊娠しないの辛いですよね😢 内膜炎やフローラ検査などもしましたか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 内膜炎・フローラ検査はしたことないです💦フローラ検査は通っていた不妊クリニックですすめられもしなかったです。。。 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😫💦 今は体外受精ですか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 体外受精は凍結胚が一つしかなくて、それの移植をしたんですけど着床せず。。。採卵がちょっとトラウマなのでタイミングに戻しています。。。でもこのままで妊娠できないのではないかというモヤモヤもあり、、😓 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😔 採卵のトラウマある方いらっしゃいますもんね。 私も違う理由ですが、体外受精お休みで人工授精をしております。 このまま妊娠できないのではないかと言う気持ちとても分かります😣 10月6日 はじめてのママリ🔰 「注射とかの効きが良かった」とお医者さんは良いように言っていたのですが、ほぼOHSSだったし、メンタルの状態もひどかったのでできればもう一生採卵したくないです😭 体外受精から人工授精に切り替えられたのですね! ママリさんは内膜炎やフローラ検査はもう受けられたのですか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 注射の効きがよかったからOHSSも酷かったんですね😢 検査しましたよ😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうみたいです、とにかくしんどかった記憶しかないです😥 そうなんですね!差し支えなければ、検査はどんなかんじだったかお聞きしても良いですか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 検査は器具を使って子宮内膜をちょこっといじる?がん検診みたいな感じでした🥺 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内膜炎・フローラ検査はしたことないです💦フローラ検査は通っていた不妊クリニックですすめられもしなかったです。。。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😫💦
今は体外受精ですか?
はじめてのママリ🔰
体外受精は凍結胚が一つしかなくて、それの移植をしたんですけど着床せず。。。採卵がちょっとトラウマなのでタイミングに戻しています。。。でもこのままで妊娠できないのではないかというモヤモヤもあり、、😓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😔
採卵のトラウマある方いらっしゃいますもんね。
私も違う理由ですが、体外受精お休みで人工授精をしております。
このまま妊娠できないのではないかと言う気持ちとても分かります😣
はじめてのママリ🔰
「注射とかの効きが良かった」とお医者さんは良いように言っていたのですが、ほぼOHSSだったし、メンタルの状態もひどかったのでできればもう一生採卵したくないです😭
体外受精から人工授精に切り替えられたのですね!
ママリさんは内膜炎やフローラ検査はもう受けられたのですか?
はじめてのママリ🔰
注射の効きがよかったからOHSSも酷かったんですね😢
検査しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうみたいです、とにかくしんどかった記憶しかないです😥
そうなんですね!差し支えなければ、検査はどんなかんじだったかお聞きしても良いですか?
はじめてのママリ🔰
検査は器具を使って子宮内膜をちょこっといじる?がん検診みたいな感じでした🥺