家族・旦那 義母が泊まりに来てて、旦那のスマホに入ってる過去の写真をリビングの… 義母が泊まりに来てて、旦那のスマホに入ってる過去の写真をリビングのテレビに映してみんなで見てました。 「あ、これ次女が生まれた時のだよー」って、臍の緒に繋がった状態の写真映して、その右下に私の股の一部が写ってました😭 陰毛もうつってました。 最悪じゃないですか???義母の前で。 旦那に辞めて、って言ったら笑いながらごめんって言われて腹立ちました。 みなさん気にしないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 義母 テレビ 写真 うつ スマホ ママリ コメント ねこ うわぁ、最悪です💦 そして笑いながら謝るとか… 私なら子供と旦那がお風呂入ってる動画(微妙に股が写るように)撮って、私の親の前で鑑賞会しますかね😊 ↑を旦那に言って反省させます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント