ねこ
うわぁ、最悪です💦
そして笑いながら謝るとか…
私なら子供と旦那がお風呂入ってる動画(微妙に股が写るように)撮って、私の親の前で鑑賞会しますかね😊
↑を旦那に言って反省させます。
ねこ
うわぁ、最悪です💦
そして笑いながら謝るとか…
私なら子供と旦那がお風呂入ってる動画(微妙に股が写るように)撮って、私の親の前で鑑賞会しますかね😊
↑を旦那に言って反省させます。
「義母」に関する質問
みなさんなら何とも思いませんか?? 私の実家車で10分、義実家40分 私の家族は結構グイグイくる感じで私の両親のみプラス旦那だけでご飯行ったこともあります。結婚3年目ですが旦那は実家では寝っ転がれるくらいになっ…
夫婦の問題だから、本来は2人で解決すべきことだとはわかっています。 批判はご遠慮ください。 【皆さんならどうしますか?】 ①義母には伝えない ②義母に事実を伝える 昨年7月に夫の不倫が発覚しました。 この1年間、…
悪阻で気持ち悪く ぐったりしてたり しんどくて何もできないんですが 義母にそんなことばっかり 言ってても仕方ないでしょ と言われました。 1日中、気持ち悪くて 食べても食べなくても気持ち悪く それしかないのに 心無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント