家族・旦那 ピルからミレーナに切り替えたことのある方いらっしゃいますか?今、ピル… ピルからミレーナに切り替えたことのある方いらっしゃいますか? 今、ピルを飲んでいるのですが、ミレーナへの切り替えを検討していて、ピルからミレーナに切り替える時の流れを知りたいです! ピルの服用を一旦やめて生理が来るのを待ってからミレーナを挿入するんでしょうか? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 1 ピル 生理 服 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年前とかで忘れちゃったのですがタイミングみたいとか言われた記憶ありますね! 10月5日 はじめてのママリ🔰 タイミングみたいというのは、ミレーナにすぐ切り替えられるわけではないってことですかね? 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングみたいというのは、ミレーナにすぐ切り替えられるわけではないってことですかね?