コメント
はじめてのママリ🔰
半年前とかで忘れちゃったのですがタイミングみたいとか言われた記憶ありますね!
はじめてのママリ🔰
半年前とかで忘れちゃったのですがタイミングみたいとか言われた記憶ありますね!
「ピル」に関する質問
妊娠前子宮内膜症と言われたことがあります。生理前後に下腹部が痛む感じがします。 出産からしばらく経ってますが、子宮頸がんの検査をするので序に相談しようかなと思っています。ピルは一度していたのですがふくらは…
旦那との性行為が苦痛です😭 結婚して4年程ですが、 どんどん前戯がなくなり今では 私が舐めて挿入したら5分程度で終わり というのがほとんどです🫠 ムードもクソもなく、いきなり舐めて~から 始まります。 少しは前戯…
食べすぎて太ったのもあると思うんですけど 最近お腹周り?お腹がめっちゃでていて、 服をきていてもわかるくらいでてます。 子宮筋腫や卵巣嚢腫だとお腹が膨れると きいたことがあり、不安です。 PCOSでピル飲んでるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミングみたいというのは、ミレーナにすぐ切り替えられるわけではないってことですかね?