ままり
土曜の夜中から上の子熱発し、午後受診しました。熱は下がったもののまだ喉が痛いらしく明日の芋掘りはお休みフラグです😅
木曜日ならまだ時間あります!
明日受診して検査してもらって薬飲めば大丈夫な気がします!
うちは今年かなり体調不良続いてますがふつうの風邪なら3日で良くなってます。

スノ
鼻水すごくて2週間前に行きました!
お薬もらって10日程で治りました🥰
ままり
土曜の夜中から上の子熱発し、午後受診しました。熱は下がったもののまだ喉が痛いらしく明日の芋掘りはお休みフラグです😅
木曜日ならまだ時間あります!
明日受診して検査してもらって薬飲めば大丈夫な気がします!
うちは今年かなり体調不良続いてますがふつうの風邪なら3日で良くなってます。
スノ
鼻水すごくて2週間前に行きました!
お薬もらって10日程で治りました🥰
「入園」に関する質問
家計管理が下手すぎてアドバイス下さい😭😭 夫、私の収入が合わせて月49万くらいです。 固定費、変動費など全て合わせて毎月出て行くお金が37万です。 大体12万円手元に余ります。 この12万で美容室代(夫婦2人分。毎月では…
お子さんをこども園の1号に通わせてる方、毎月いくらくらいかかってますか? 制服代、体操服代などいくらくらいしましたか? 願書を出すか迷っている園が毎月かかるもので 絵本代460円 主食日800円 副食費0円 預かりは1…
皆さんは入園したい何ヶ月前から園見学に行きましたか? 子どもが1歳の時(7月) に仕事復帰なのでそろそろなのか??と思いつつ重い腰があがりません....(笑) 冬は感染症も怖いし、暑すぎず寒すぎない今が最適なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント