子育て・グッズ 愛知県でインフルエンザは流行していますでしょうか。息子が発熱中で運動会に欠席したくありません。 愛知県、もうインフルエンザ流行ってたりするのでしょうか、、? 次の土曜日に運動会があります💧今日の夜中から息子が発熱、未だに下がりません😭 年長で幼稚園最後の運動会で、張り切って練習してるので欠席だけは避けたいです😭😭 最終更新:10月6日 お気に入り 1 幼稚園 息子 愛知県 ママ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も鼻水と咳です🤧保育園では何も言われてませんが、今年早そうですよね💦 10月5日 ママ 寒暖差もあるし風邪ひいちゃいますよね😭 まだワクチンの事も考えてなかったのに、ニュースでインフルの話題が出てるのを見たので怯えてます🥲 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
寒暖差もあるし風邪ひいちゃいますよね😭
まだワクチンの事も考えてなかったのに、ニュースでインフルの話題が出てるのを見たので怯えてます🥲