cica
妊娠中に喘息発作が出てかなり咳してましたが大丈夫でしたよ!
アレルギー薬でも妊娠中飲めるものがあると思うので、相談してみてください😊

はじめてのママリ🔰
ずっと続く腹痛じゃなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️
くしゃみは全く問題ないです!
私はその頃便秘がひどくて腹圧かけまくってました!笑
安定期入ってから腹痛があって何度か病院行きましたが、子宮が大きくなる痛みだから問題ない、痛みは耐えてください。っていわれました🤣
cica
妊娠中に喘息発作が出てかなり咳してましたが大丈夫でしたよ!
アレルギー薬でも妊娠中飲めるものがあると思うので、相談してみてください😊
はじめてのママリ🔰
ずっと続く腹痛じゃなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️
くしゃみは全く問題ないです!
私はその頃便秘がひどくて腹圧かけまくってました!笑
安定期入ってから腹痛があって何度か病院行きましたが、子宮が大きくなる痛みだから問題ない、痛みは耐えてください。っていわれました🤣
「妊娠20週目」に関する質問
20週で女の子判定いただきました。 エコー動画をよく見ると所々で突起があるように見えたりするのですが、こんな感じで女の子と言われてたが男の子だったよ!って方いらっしゃいますでしょうか??
逆子だった方に質問です。 帝王切開になった方にも、頭位に戻って普通分娩された方にもお聞きしたいのですが 私は20週くらいからずっと逆子で、胎動もずっと膀胱付近なのですが みなさんは妊娠中、赤ちゃんが頭位になっ…
こんにちは😃 双子妊婦で現在27週でお恥ずかしいことにプラス12キロです😂 皆さん体重管理はどうされていましたか? 20週くらいから一気に増えてきてそれまでは 妊娠前とほぼ変わらなかったのが 2週間毎に2キロ弱増えてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント