はじめてのママリ🔰
自宅で耳掃除は上の子もまだやった事なくて、3ヶ月おきくらいに耳鼻科でしてもらっています!
びっくりするくらい大きなの取れたりしますよね😁

はじめてのママリ🔰
上の子7歳ですが一度も耳鼻科行ったことないです😅
下の子は中耳炎になってから定期的に行ってて完治するまでにぶり返したりとなかなか耳鼻科卒業できません、、
中耳炎がなければたぶん下の子も耳鼻科行ってなかったです😂
はじめてのママリ🔰
自宅で耳掃除は上の子もまだやった事なくて、3ヶ月おきくらいに耳鼻科でしてもらっています!
びっくりするくらい大きなの取れたりしますよね😁
はじめてのママリ🔰
上の子7歳ですが一度も耳鼻科行ったことないです😅
下の子は中耳炎になってから定期的に行ってて完治するまでにぶり返したりとなかなか耳鼻科卒業できません、、
中耳炎がなければたぶん下の子も耳鼻科行ってなかったです😂
「1歳」に関する質問
初めて精神科に行きました🏥💦重度抑うつ状態、睡眠障害と言われました。動ける私が鬱だとは思えないのですが、自覚してないだけでしょうか😢ちなみにHSPです。 先生にたくさん質問され、やっぱり涙が出てきてしまいました…
1歳なりたての頃に高熱で熱性痙攣を起こしました 昨日の夕方予防注射(肺炎球菌,五種混合)しました 今朝から38’4の熱があります 夕方には38’7まで上がったのでダイアップではなく 坐薬をして様子をみてました。 坐薬後…
ただの興味本位です! 皆さんの実母の年齢っていくつくらいですか? 私の母は51歳です☺️上の子が47歳の時にばあばになったので若いばあばかなって思ってます🤭 母は20で結婚して21で兄、23で私、25で弟を産んでます! 若い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント