コメント
はじめてのママリ🔰
バトルボルケーノ持ってます。
普通に楽しんで遊んでましたが、溶岩の部分がやたら外れて子どもが自分でつけられなくて何回も呼ばれてめんどうでした🫣
うちの買ったのがはずれだったかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
バトルボルケーノ持ってます。
普通に楽しんで遊んでましたが、溶岩の部分がやたら外れて子どもが自分でつけられなくて何回も呼ばれてめんどうでした🫣
うちの買ったのがはずれだったかもしれませんが…
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が幼稚園の先生に将来なりたいと言っていますが、私自身、対人恐怖と軽度の自閉症なのでPTA加入してないし遊べるママ友もいなくて娘に申し訳ないです。 将来の為に、無理にでも仲良くしたいママ友とプライベートで誘っ…
◯ちゃんと連絡取ってるー?と頻繁に聞いてくる人って、どういう気持ちなんでしょうか? 共通の友人がいる人から、◯ちゃんと最近連絡取ってる?と聞かれることがあります。 単純に近況が知りたいだけなのか、自分は連絡…
これ、我が家が時間変更しなきゃだめですか?💦 小学生です。 同じクラスに子供と仲良しの子がいて、お母さんがかなりグイグイ系です。正直だいぶ面倒です、、 悪気はないのでしょうが、しょーもないことを度々LINEで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外れるのはあるあるですかね🫣
わたしが不器用なせいなのか?溶岩つけるの結構上手くつけられなくて大変でした🥹
つけれたと思ったら外れたりして🥹
もう今店頭で展示されてないですかね?
一回遊んで試してみるといいかもです!
うちの子は戦わせるの好きなので楽しんでましたが、途中から叩く部分?無視して戦わせてました🫣
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ジャイアントアクションツリーのエレベーターもよく外れて、その度に呼ばれるのは確かに面倒です😢
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
展示されてるのは見た事なくて😅うちは小さい箱を戦闘台?に見せかけて、トントン相撲みたいにして遊んでます😂