臨月に入り、逆に張りが減った人いませんか?🤔ずっと切迫でシロッカーも…
臨月に入り、逆に張りが減った人いませんか?🤔
ずっと切迫でシロッカーもして、張り止め飲んでたんですが、臨月で張り止めを辞めて沢山動き始めてから、あんまり張らない気がしていて🫠
- ママ(妊娠39週目, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
切迫で入院までしましたが臨月入って張りが減り、予定日超過しました😂
臨月に入り、逆に張りが減った人いませんか?🤔
ずっと切迫でシロッカーもして、張り止め飲んでたんですが、臨月で張り止めを辞めて沢山動き始めてから、あんまり張らない気がしていて🫠
はじめてのママリ🔰
切迫で入院までしましたが臨月入って張りが減り、予定日超過しました😂
「臨月」に関する質問
産後、体重が全然減りませんでした😇 妊娠前から+8kgです。なんなら臨月の時と変わりません🤗www妊娠前に着てた服ほぼ全滅です😇www仕事着なんか着れやしないw おかしいな、3700gの👶🏻+羊水とか胎盤とかお腹からなくなった…
妊娠中に履いてた靴について教えてください! 前回妊娠時9月出産だったため、臨月までサンダルを履いてたんですが、今回春出産のためサンダルが履けずどんな靴がいいのか悩んでます。 普段全くスニーカーを履かず、基本…
33wで今月末臨月を迎え、来月出産予定です。 産後の骨盤ベルトって産後直ぐに入院中してましたか? 骨盤ベルトそろそろ買わないとなと思いまして、ただ着けるタイミングはいつかな?と思いまして、今の所通常分娩の予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
私もシロッカーまでしているんです🫠
予定日何日超過しましたか?