コメント
はじめてのママリ🔰
うちは上の子がママっ子なのでしばらく上の子と私。旦那は下の子と寝てました!
下の子は夜泣きがあり、上の子は神経質なため途中で起きてしまうのもあって別々にしましたよ!
下の子のミルクを卒業してから一緒に寝るようになりました!!
卒業するまで大変でしたが💦🥺
夜泣きが落ちつかなければ私が旦那と夜中交代したりしてました💦
はじめてのママリ🔰
うちは上の子がママっ子なのでしばらく上の子と私。旦那は下の子と寝てました!
下の子は夜泣きがあり、上の子は神経質なため途中で起きてしまうのもあって別々にしましたよ!
下の子のミルクを卒業してから一緒に寝るようになりました!!
卒業するまで大変でしたが💦🥺
夜泣きが落ちつかなければ私が旦那と夜中交代したりしてました💦
「4歳」に関する質問
幼稚園児でぷにるんずやってる方🙋♀️ 1日どのくらいの時間やっていますか? 今まではSwitchでゲームをしていましたが 週に2度まで1回30分にしてました。 このたび6歳と4歳の誕生日にぷにるんずを祖父母に買ってもらいま…
【年少4歳半の女の子、すぐ「今日は〇〇ちゃんの事キライだった」などと言いますが、そういうものでしょうか?】 園から帰宅し、園の事を聞くと 園の仲良しのお友達(同じクラスだったり、学年が1つ上だったり)の事を、す…
子供は4歳と2歳なのですが、近所の小学生たちと一緒に遊ぶことが多いです。親は私だけになります。 こういう時、小学生同士が喧嘩しだしたら仲裁にはいるべきなんでしょうか😂 今日も鬼ごっこしてて、一人の子が私ばっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
返信ありがとうございます🥹
一緒の境遇の方のご意見有難いです🙏
分かります!うちの上の子ママっ子で😂
ミルク卒業という事は1歳位まで別々だったということですか??
はじめてのママリ🔰
1歳なる前で断ミしたのでそれまで別々でした!笑
断ミがまた大変で、夜中泣くのでひたすらあやして寝かしつけるしかなく泣き声も響くので上の子と一緒になんて寝れる環境でもなく🤣
とりあえず夜中泣いて起きるまではパパと寝てもらって夜泣きがパパでも落ち着かなければ私が交代で行くって感じにしました🥺