まなかなママ🧸
安定期入ったら伝えてもらって、育休の相談もしてもらいました!

🐰
ちょうど部署の面談があり、母子手帳を貰った直後の11週頃に伝えてもらいました!
まなかなママ🧸
安定期入ったら伝えてもらって、育休の相談もしてもらいました!
🐰
ちょうど部署の面談があり、母子手帳を貰った直後の11週頃に伝えてもらいました!
「妊娠」に関する質問
産後1ヶ月、妊娠の可能性 本日産後32日目なのですが、中に出る形で行為をしてしまいました。 産後5日目から子宮収縮剤を服用し、 産後13日目からパーロデルを飲み母乳を止めています。 母乳は今も少しだけ出ています。…
ただの旦那に対してのちっぽけな愚痴です! 吐口がないのでここで失礼致します🙇 いつも晩御飯はだいたい食べ切るか翌日に回すのですが、前日に作ったおかずを食べきれずに捨てる時、旦那が「これもう勘弁してくれ(食べ…
不妊治療されてる方は何回タイミングでダメだった場合から 通い始めましたか? わたし今年33歳 旦那今年37歳 第二子妊活中です。 女の子希望なので、ピンクゼリーを使用したり排卵2〜3日前を狙ったりとなおさら妊娠しに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント