夫にイライラします💢普段夫は育児ノータッチです、まだ子供達も保育園…
夫にイライラします💢
普段夫は育児ノータッチです、まだ子供達も保育園に入れてないので朝からずっと私はワンオペで年後2人を見てます。(夫は7時頃には帰りますが出かけたりゴロゴロしてます)
今日久しぶりに家族で動物園に出かけました、県外までの遠出はほぼなかったので私も楽しみで子供も沢山遊ばせてあげようとワクワクしてました🥲
ですが、車で娘がおにぎりを少しこぼした時に「ほんとお前バカだな!」と言ったんです。まだ2歳手前です、こぼすのが当たり前だし私はおにぎりを上手に食べてるのに成長すら感じてたのに。キモすぎません?
帰ってから上の子寝かせるのに下の子少し見といてと預けて私が1時間そのまま寝てしまいました、そしたら俺も寝たいのに!と不機嫌に笑
もう笑うしかありません笑笑
プラスで借金、不倫しているので離婚予定ですが。キモすぎてイラつきすぎたので愚痴らせてください😂
こんな夫皆さんならどーします?笑笑
- シャンシャン(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント

りんご
同じく年子です🥲
問答無用で離婚します!私も嘘つき借金旦那と離婚予定です!
毎日頭おかしくなるくらい大変ですよね私もほぼワンオペで2人見てるのでとっても分かります...お疲れ様です😭
おにぎりこぼしたくらいでバカとは...口悪いお前の方がバカだな!と言ってやりたいですね😠
少し寝落ちしたくらいでその態度も許せません‼️思いやりのかけらもありませんね...挙句の果てに借金に不倫...?!
救いようがありませんね😩ほっといてもそのうち地獄に落ちるでしょう...
さっさと離婚して次の幸せつかみましょ😉
シャンシャン
子供達の歳が近い年子ママさんめっちゃ嬉しいです😭
ほんとに大変すぎて毎日記憶が無いまま1日が過ぎていきます😂
子供二人連れて離婚は不安ですが、幸せな未来のために頑張りましょう✨
りんご
私も嬉しいです😭大変なのは自分だけじゃないんだなって励みになります😭
子供たちも小さいし片親でこれからしんどいこともあるかもですが、いてもストレス、悪影響になるだけの旦那ならいらないです!処分処分!笑
きっと未来は明るいはずです✨️