サプリ・健康 生理2日前くらいから気分悪くなったりお腹痛くなったり頭痛くなったり症… 生理2日前くらいから 気分悪くなったり お腹痛くなったり頭痛くなったり 症状ある方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 症状 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 10歳, 12歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛と眠気があります😭 頭痛はホルモンバランスの影響だから上手く付き合っていくしかないと、脳神経外科で言われました…😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は頭痛と腹痛はあり たまに吐き気もあります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は頭痛と腹痛はあり
たまに吐き気もあります😭