※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ノロなのか胃腸炎なのかわからないですが、急にお腹がギュルギュルです😭…

ノロなのか胃腸炎なのかわからないですが、急にお腹がギュルギュルです😭
お腹を下すことよりも腹痛が辛すぎるのですが、マシにする方法ってないのでしょうか😭
トイレから出られません…笑

病院行っても痛みが落ち着いたりしないですよね?💦
落ち着くまでひたすら耐えてウイルスを出し切るしかないですかね…

コメント

セレニティ

お腹を温めて体を冷やさない方がいいと思います💦
病院行っても出し切って!って言われると思うので子供じゃなければ基本行きません!

はじめてのママリ🔰

病院に行っても整腸剤を処方されるくらいですかね💦
暖かくして、トイレに座ってる時もブランケットをかけると少し痛みがマシになります!お大事に😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどい痛みだと吐き気にもつながったりするので、袋もトイレに持ち込んでおくと安心です!

• 2時間前
mama

出し切っても腹痛ありますか?
脱水症状出て来たらさすがに病院へ行ってください!
点滴してくれます。

はじめてのママリ🔰

とにかく出し切るしかないと思います😢軽い胃腸炎なら原因が出たらスッキリしますが、ノロとか感染性なら数日続きますね💦
大丈夫ですか?💦脱水になると余計に体がしんどくなるのでポカリなどをしっかり飲んで、しばらくトイレに座っていていいと思います💦

病院に行ったら点滴はしてもらえますが、基本的に水分とブドウ糖などで下痢止めを入れてもらえるかは診察によると思いますが、あまりにも痛いなら病院に行っていいと思います!