子育て・グッズ 子供の水筒についてです!前までストローがついている水筒を使っていたの… 子供の水筒についてです! 前までストローがついている水筒を使っていたのですが、幼稚園に入り直飲みの水筒を買い使えるようになりました。 みなさんならストロー付きの水筒一年ぐらい取っておきますか? もう捨てちゃいますか? 最終更新:10月5日 お気に入り 1 幼稚園 ストロー ママリ(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 月見大福 うちは車用でしばらく使ってました! 走ってるとこぼしそうで😅 車内でも直飲みでも安心になってから捨てました。 10月5日 ボロボロ 多分使うことないので捨てちゃいます🙃 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント