※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

いらんこと書いたかな。WEB問診で何か伝えておきたいことありますか?と…

いらんこと書いたかな。WEB問診で何か伝えておきたいことありますか?と書いてあったので、可能であれば以前受診した胃腸科の薬を継続したい、と書いてしまいました。
今回は胃腸科とは別の症状で内科を受診します。
まぁ無理なら無理って言われるだけかなぁと思って書いたんですが、メンタル弱いのに冷たくあしらわれたらどうしようと思い返してしまってます😓

コメント

あおい

今服用してる薬も併用したいって
意味ですよね🤔?
特別変なことではないと思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    胃腸科の薬がなくなりそうで、それも継続したいので処方可能か、という意味ですね😓定期的に通ってるわけではなく、胃腸の調子が悪い時にもらってました。
    特別な薬ではなく胃薬とか普通の薬なんですが...
    今回の内科は主訴は胃腸症状ではないし診療科が違うから貰えないですよね😓
    でも胃腸症状が出る時もあるのでお薬があれば安心なんですが...
    またいらんこと言ってきっと恥ずかしい思いしますね😓

• 10分前