ママリ
1人目より10日遅れて予定日超過、その日の朝まで何も前兆なく急に産まれました🤣

まち
私は健診で「まだまだだね〜」と言われたその日に陣痛きました😂突然すぎてびっくりしました🫢
ママリ
1人目より10日遅れて予定日超過、その日の朝まで何も前兆なく急に産まれました🤣
まち
私は健診で「まだまだだね〜」と言われたその日に陣痛きました😂突然すぎてびっくりしました🫢
「出産」に関する質問
出産の時叫ばなかった方いますか? あと6日で予定日なのですが、3人目なのに本当に出産が恐怖です🥲 動画で他の方の出産を見たりすると怖くて過呼吸なりそうです。 叫ばない方がスムーズにお産進みそうですが、あの痛さ叫…
流産後の気分の落ち込みを経験された方、どうやって乗り越えましたか? 第二子を授かったのですが妊娠10週の健診で心拍が止まっていることがわかり、先週稽留流産の手術を受けてきました。 手術前と直後は「今のタイミ…
お聞きしたいのですが、妊娠中に不安になってしまって不安になって仕方ないって言う状態があって、出産まで落ち着かなくていた方にお聞きしたいですが、産まれてきた赤ちゃんになにか影響ありましたか? まさに、私が本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント