※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

なんだか本当に精神的なものなのかわからないですが、急激に不安になっ…

なんだか本当に精神的なものなのかわからないですが、
急激に不安になったりしてしまいます…😭
そして、後期になってそれが本当に強くなってきて、
あとのこり1ヶ月なのにすごく不安になります😿
誰かといる時は大丈夫なのに一人になった瞬間にすごくく不安になってしまいます😢😢
どうしたらいいのかわからず…😿

コメント

ママリ

子供の親になる楽しみとか不安とか色んな感情が強くなってるんだと思いますよ!
産まれてみるまでは耐えるしかないかと😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですかね…?
    なんか、色々とうまく行かなくて😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

不安は出産時の不安でしょうか?それとも産後??
出産時の不安なら、いざその時がきたら、もう必死ですし。。嫌でもお産はすすみます!
産後のことなら、、無事に産まれてから悩みましょう!!新生児のお世話してたらきっと悩む間もありません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今です😢
    出産とかは特にまだ考えてないです😿今今の、問題です😢
    呆然とした不安しかなくて😿
    色々とうまく行かなくなってきて、段々としんどくなってます…😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今なんですね💦
    ホルモンの影響でしょうか?
    私は妊娠中は悪阻がまぁまぁ後半まであったので精神的より肉体的にしんどかったのであまり不安に悩まされる事は無かったですが。生理周期のホルモンの影響で、異常に情緒不安定になったり。。
    心臓が掴まれたような不安感に襲われる時があります。。。

調子の良い時なら切り替えられることが、ずっと気になったり😭
    ホルモンせいだと思うようにすると少し気が楽になる気がします。

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモンなんですかね?なんか後期になってから本当に不安で💦胎動とかもどうしても子宮筋腫と前に胎盤があるためにかんじずらいときがあったりして、そこから心配になってしまったりしてなんだと思います🥲本当に大丈夫かなって思う時があって😢

• 27分前