※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達と縁を切りたいと思いラインブロックしたのですが、1年以上も友達の…

友達と縁を切りたいと思いラインブロックしたのですが、1年以上も友達のことを頭がよぎってしまうのは後悔なのでしょうか💦

何も言わずにブロックしてしまったので思った事ははっきり伝えるべきだったと、縁切らなくても疎遠という形でもよかったとか…モヤモヤしています。

今さら連絡なんて情緒不安定と思われますかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私はブロックされた立場ですが、連絡きたら今更なに…って思ってしまいます😔ショックだったので。
どんなことがあったかわからないので何とも言えませんが、ブロックされたのは気づいているだろうし前までのような仲には戻るには難しいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😖
    気づいていると思います。
    元の関係に戻れなくても、「いきなりブロックしてごめんなさい。〇〇のようなことがあって嫌な気持ちになってしまった」みたいなメッセージだとどう思いますか?💦

• 55分前