ココロ・悩み 3人目…あるとしても2人目から4年は開けたいとおもってたけど、早くフル… 3人目… あるとしても2人目から4年は開けたいとおもってたけど、早くフルタイムに戻るとしたらそんなに開けない方がいい…? 1.2年じゃあんま変わんないか??? てか3人目いける???永遠の悩み 最終更新:10月5日 お気に入り 3人目 2人目 フルタイム めぐ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6年以上開けたいを実行したものです☺️ 小学校入ってからもう一人と思ってました! フルタイム戻るなら開けた方が良いのでは?! 上か自立してるので今1人目子育てしてる感覚です😊 10月5日 めぐ しばらく時短にするんですけどのちのちフルタイムに戻るならあんまり開けすぎない方がいいのかなと思いまして🥹 やっぱり少し自立した方が楽ですよね😭いま2人でヘロヘロなので🫠 10月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
しばらく時短にするんですけどのちのちフルタイムに戻るならあんまり開けすぎない方がいいのかなと思いまして🥹
やっぱり少し自立した方が楽ですよね😭いま2人でヘロヘロなので🫠