子育て・グッズ 生後4週間目のべび育ててます👶🏻鼻詰まりが酷くて、🥧が飲めないのと寝て… 生後4週間目のべび育ててます👶🏻 鼻詰まりが酷くて、🥧が飲めないのと 寝てる時に息がしづらそうで可哀想です。 (ミルクなら何とか飲めます) 病院にも行きましたが、風邪薬と 鼻詰まりに効くと言われた薬を貰いましたが、、 他になにか家でしてあげられることってないですか?😭 最終更新:55分前 お気に入り ミルク 病院 風邪薬 ういはは(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家でできることは加湿くらいですかね、、 あとは鼻くそが見えていて、綿棒で取れそうなところなら取ります 1時間前 ういはは どの辺の深さまで取りますか? 見えてるけど少し奥だなーって時とか🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういはは
どの辺の深さまで取りますか?
見えてるけど少し奥だなーって時とか🥲