メル
どんな難易度の曲かにもよりますが、発表会での演奏レベルとなると、うちの園では苦手な先生は3ヶ月くらい前から練習しています。
メル
どんな難易度の曲かにもよりますが、発表会での演奏レベルとなると、うちの園では苦手な先生は3ヶ月くらい前から練習しています。
「幼稚園」に関する質問
子供の水筒についてです! 前までストローがついている水筒を使っていたのですが、幼稚園に入り直飲みの水筒を買い使えるようになりました。 みなさんならストロー付きの水筒一年ぐらい取っておきますか? もう捨てちゃい…
今までタメ口で話していたママ友が年上の方かもしれません😱 敬語に戻す?タメ口のまま行く? 悩んでいます💦 今日が1年生初めての運動会でした🏃 そこでママ友と会って話してたのですが、 ふとした瞬間に、「あれ?もしか…
お熱で数日間幼稚園をお休みしてました。 久しぶりに行ったら違うクラスのママ友というか一緒に帰るお母さんに「𓏸𓏸くんお熱だったんでしょ?大丈夫?」と言われました。 先生よっては、何でお休みしてるのかを他の親御さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント