コメント
りままま
私も資格もなんにもないですが派遣紹介してもらえてるので大丈夫ですよ😊
まだお若いですし!
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺️
私も今、派遣で働いてますが30前半の資格なしです。
派遣会社によるかもですが自分の条件と合えばある程度どこでも雇ってくれると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😭
ありがとうございます😭- 10月8日
りままま
私も資格もなんにもないですが派遣紹介してもらえてるので大丈夫ですよ😊
まだお若いですし!
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺️
私も今、派遣で働いてますが30前半の資格なしです。
派遣会社によるかもですが自分の条件と合えばある程度どこでも雇ってくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😭
ありがとうございます😭
「パート」に関する質問
今月からパートを始めました。 小学生と幼稚園児の子供がいるので、幼稚園の延長保育や校内の学童に提出する就労証明書の記入をパート先に勤務初日にお願いしたのですが「1年ぐらい働かないと書けない」と言われました。…
最近アパートの共用部にかなりの頻度で Gが出現するようになりました。 最近引っ越してきた人がいて その人が来てから見るようになったので バルサンしたと思ってます。 そして昨日の夜中についに我が家にGが🥲 その時の…
シフト制の仕事の方。 子供の体調不良などで当日欠勤する場合、連絡はどこにしますか? 介護職で私はパートですが、社員さん達は夜勤もあるシフト制の仕事です。 入社した時に、所長に当日欠勤する場合、連絡はどうした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元気でました😭