※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義両親たちと外食する時に嫁が子供に食べさせててぜんぜん嫁が食べれて…

義両親たちと外食する時に
嫁が子供に食べさせてて
ぜんぜん嫁が食べれてない状況
なにか言ってきますか?
(旦那にわかやってあげなよとか)

コメント

may

義父は他界していていませんが、義母は抱っこしてるから先に食べなと言ってくれてました。
遠方で年一でしか会わないので抱っこしたいんだと思いますが有り難かったです☺️

̑̑ෆ⃛

今日くらいゆっくり食べな〜!って義母があやしてくれます🙃
義父は何も言いませんが、
息子がぐずったらかき込むように早く食べて外に連れ出して遊んでくれます☺️

はじめてのママリ🔰

全くないですね(笑)
むしろビール飲んでお腹いっぱい食べて自分が食べれなかった分は食べなさい言うて使っている箸で配ってきてました。

はじめてのママリ🔰

義実家って全くそんな気遣いないですよ😂
旦那さんに外食前に徹底的に仕込みます🤨

りりり

義母が抱っこしておくから、ゆっくり食べて!と言ってくれたり、夫にも抱っこするように言ってくれます😆
義父は何にも言いませんが、そのかわりこちらが食べるのが遅くても急かしたり文句言われることもないので気にせず食べてます😋

はじめてのママリ🔰

私が息子にご飯を食べさせてる間に義母もご飯食べてて、義母も息子も食べ終わったら、息子を見ててくれるので、私がご飯ゆっくり食べれる感じです!

旦那には何か言うことないです!
義母と義父で息子のこと見てくれます!

ちゃたこ

食べ始めるときに、今日はお世話するからゆっくり食べな〜と言ってくれます☺️
それでも悪いので私がお世話メインでしますが、旦那に声掛けたり義母が替わってくれたりとかなり気を遣ってもらえます✌️