※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもに持たせているBoTトークが通学路の途中で15分以上更新されないの…

子どもに持たせているBoTトークが通学路の途中で15分以上更新されないのですが、見に行ってみた方がいいでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも今朝更新されてないです。ちょっと心配ですよね⋯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

本当ですか💦雨だから精度悪くなっているのか?心配です😭

• 42分前
ママリ

雨だと繋がり悪くなったりしますよね💦
でもうちの子のやつ普通に使えてるので、私なら一応見に行きます!

• ママリ

ママリ

落としてるのが一番嫌なので、行けるなら行きます!
    今のところ公式の通信障害の情報も今のところ出てはないですもんね🤔
    以前大規模な通信障害があってその時は1~2時間動かないことがありましたが💦

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

雨だからですかね😭もう25分以上更新されず…
    8:20までに登校なので、学校に行ってなかったら先生から連絡あると思うので見に行くべきか迷います…。普段は8:05くらいには学校に着いているのですが💦

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドセルの内ポケットに入れているので落としていることは考えにくいのですが、、💦ちょっと見に行ってみます💦😭

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校まで行ってみましたが、途中姿見当たらず、GPSが落ちたりもなく、学校からも連絡ないのでちゃんと登校したかなと思います💦GPSは未だ更新されずですが…💦

通学路の途中で全く更新されなくなるのは雨の日でも今回が初めてだったので焦りました💦
    アドバイスありがとうございました!!

• 2分前