家事・料理 ほぼ毎日、子供の朝食は食パン、ヨーグルト、フルーツなのですが他にいいバリエーションありますか?😅 ほぼ毎日、子供の朝食は食パン、ヨーグルト、フルーツなのですが他にいいバリエーションありますか?😅 最終更新:10月5日 お気に入り 1 パン ヨーグルト もい(1歳0ヶ月) コメント みかん うちは朝食はほぼ固定です😂 10月5日 もい 固定が楽ですよね😂食べないよりはいいですよねきっと!と思ってます笑! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ウチも同じです。 食パンにヨーグルトにフルーツが固定です。 パンに塗るのがジャムだったり、ハムチーズだったり、そのくらいしか変化ないです。 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
固定が楽ですよね😂食べないよりはいいですよねきっと!と思ってます笑!