コメント

はじめてのママリ🔰
1番低温からガクッと上がったタイミングから数えてます☺️
はじめてのママリ🔰
1番低温からガクッと上がったタイミングから数えてます☺️
「排卵日」に関する質問
2人目不妊で不妊治療中です。 なんでこんなにも妊娠しないんでしょうか... もう辛すぎてしんどいです... 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに、 1回で妊娠しました。 2人目もきっとすぐ出来るだろうと思って…
私の夫は性欲がないのでしょうか?? 1人目がなかなか出来なくて4年ほど排卵日付近は毎日してました。妊娠後一度もせず、出産後一度して妊娠後、産後も半年以上していませんでした。 最近はもう私から誘うばかりです… …
ラルーンで見て、排卵日(予定)後3日経ってから行為があったとしても妊娠する確率って生理予定日がずれていない限りゼロですよね? ご回答いただけると大変ありがたいです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!4日前に基礎体温測り始めたのでそれだと高温期何日目か分からないですよね💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温は3ヶ月くらいつけてやっと把握ができるようになるみたいです💦
4日前だと、わからないかもです🥲
29日のタイミングでも全然希望は持てると思いますよ✨
1番いいのは排卵期に1日おきにタイミングとると確率アップするみたいです!
はじめてのママリ🔰
これからは基礎体温しっかり測ろうと思います💦
29日でも希望もてますかね🥹
なんかお腹のモヤモヤ、張ってる感じ、気持ち悪い感じ、すぐ息切れがある、下の子がそんなに抱っこ抱っこじゃなかったのにここ最近抱っこでグズったりあるのでどうなのかなって☺️
毎月タイミングは1回しかとれなくて😭
はじめてのママリ🔰
私の友人は1回のタイミングで出来て現在1歳の可愛い子が産まれてますよ🍀*゜
私は1年前に流産して1年妊活頑張ってようやく昨日陽性反応がでたばっかりです🥲
うちも上に2人いて下の子がママのお腹赤ちゃんいっぱいいる〜てゆってきました!笑
1年妊活して思ったのはあまり考えすぎも良くなかったのと😂
今周期はもういいっかって諦めていたら出来たのでびっくりです🥹
なので、全然希望はまだあるのであまり考えすぎないように無理せず過ごしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そのお言葉ありがとうございます🥹
あまり考えず過ごして行きます(^ ^)
陽性反応出たんですね!ちなみに妊娠検査薬は生理予定日過ぎてから使いましたか??
よくママリでも子供が急に間のお腹に赤ちゃんいるとか言われましたとかありますが、本当にあるんですね💕
赤ちゃんいっぱいって事は双子ちゃんかな🤭✨
お身体大事にお過ごしください🍀*゜
はじめてのママリ🔰
生理周期が流産してからバラバラになってしまって
今周期は多分30周期だと思うんですけど
10/8が生理予定日だと思っていて
なので10/4昨日陽性くっきりでたので予定日4日前かなと👶
ただ、アプリでは10/6生理予定日になってるので
アプリたと2日前の陽性反応ってところだと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私はアプリだと13~15の予定なのでソワソワ期間です😂
やっぱり朝イチの尿が1番反応いいんですかね??
2人目産む前に2回連続で流産してますがその時も2人目の時も結構フライング(早い段階で)陽性反応出たので今回もフライングしてしまいます笑
明日歯医者があって恐らく麻酔使うので妊娠してるなら早めに知りたくて😅
明日だと早すぎると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
もう少しじゃないですか🙂↔️このそわそわも楽しいようで早く!ってなる時期ですよね🥹
私はあえて、2回目の尿でやってました!笑
私もフライング大好きです🥹笑
病院行くまでが長くてそこだけ嫌なんですけど😅笑
10/10~12のどこかでドゥーテストで検査してみてください😍
今ならまだ麻酔使っても大丈夫だと思いますよ!
一応歯医者の先生には妊娠の疑いあるので麻酔大丈夫ですか?って伝えるといいかと思います🙂↔️✨