妊娠・出産 ラルーンで見て、排卵日(予定)後3日経ってから行為があったとしても妊娠… ラルーンで見て、排卵日(予定)後3日経ってから行為があったとしても妊娠する確率って生理予定日がずれていない限りゼロですよね? ご回答いただけると大変ありがたいです。 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ コメント はじめてのままり🔰 排卵日が間違いなくあっていれば排卵から3日後は0です!ただアプリなのでたまたまその月にズレがないとは言えないかと! 10月5日 はじめてのママリ そうですよね! 回答いただきありがとうございます🙏 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
回答いただきありがとうございます🙏