はじめてのママリ🔰
排卵日が間違いなくあっていれば排卵から3日後は0です!ただアプリなのでたまたまその月にズレがないとは言えないかと!
はじめてのママリ🔰
排卵日が間違いなくあっていれば排卵から3日後は0です!ただアプリなのでたまたまその月にズレがないとは言えないかと!
「妊娠」に関する質問
すみません。頭悪すぎる質問です、、、 バカでもわかるように噛み砕いて簡潔に教えてもらえると助かります。 保育園、幼稚園に預けるにあたって、『両親共月○時間以上働いている事を条件に、3歳〜無償化』(※病気や妊娠…
左横の脇腹ら辺がズキズキします。波があり治ったりまたズキズキしたりします。これはなんでしょうか?😭 日曜日で病院やってなく行けません。 救急電話したらいっぱいいっぱいで断られました。 生理、妊娠、便秘以外で考…
ブラジャーどこのを使ってますか? 産後10ヶ月も経ち、しまむらで買ったノンワイヤーブラをしていますが、胸にあっている感じがなく、ブラジャー難民です。 自分でトップやアンダーの採寸をするのはやはり難しいので、ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント