ゆか
うちも3人目(現在2歳10ヶ月)が一番幼いです🙌
首座りだけは3人で1番早かったものの他の発達は1番遅くて、2歳6ヶ月まで発語0でした🥹
ゆか
うちも3人目(現在2歳10ヶ月)が一番幼いです🙌
首座りだけは3人で1番早かったものの他の発達は1番遅くて、2歳6ヶ月まで発語0でした🥹
「遊び」に関する質問
子ども嫌いがなおりません😭 子ども(特に年中〜小学校低学年くらいの子)がすごく苦手です😅自分の子どもはすごく可愛いし嫌いにならない自信があります! 今日保育園にお迎えに行った時恐らく年長くらいの男の子が、娘ち…
食い意地ヤバい、食欲旺盛なお子さんどう対策してますか? 小2の娘、元々よく食べるしぽっちゃりしてたんですが 最近どんどん酷くなってきてて💦 家にいる時はお菓子は少しにしたりしてますが 友達の家に遊びに行ったりす…
痛いと言っても伝わらないのはどうしたらいいですかね? 1歳児はまだ伝わらないものですか? 1歳になる前に、夫が遊びで「イテー」って変な顔して笑わせてたのが癖になってしまったようで、遊んでいたら叩いてきて痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント