コメント
ままり
もっと全然濃くなります。
逆転するくらい濃くなってから、48時間以内に排卵なのでちょっと早いかな~と思います。
夜にこれが基準より濃くなってたらタイミング取るといいかなと。
連日とか2日に1回タイミング取れるなら今日もタイミング取っても良いかなと。
ままり
もっと全然濃くなります。
逆転するくらい濃くなってから、48時間以内に排卵なのでちょっと早いかな~と思います。
夜にこれが基準より濃くなってたらタイミング取るといいかなと。
連日とか2日に1回タイミング取れるなら今日もタイミング取っても良いかなと。
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診中、診察室内で貧血で倒れました😭 大きな音にびっくりして起きたら自分が倒れてた。 起きたとともに頭と肘に激痛。 医師やら看護師やらゾロゾロ集まってきて私は何事?とその状況を理解できず、ただただ痛い😭 診…
妊娠初期なのですが さっき階段から落ちました。 滑り台滑るみたいに滑って背中 右おしりを 打ちました 赤ちゃん大丈夫ですかね💦 この後なにか変化あれば 病院に電話した方がいい感じですかね?
妊娠中期の寝る姿勢と張りについて 抱き枕を使って横向きに足を曲げて寝るようにはしていますが、どうしても体がしんどくなった時仰向けで足を曲げて寝る事があります。 そうすると便秘だったり赤ちゃん動いたりする時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
の
なるほど!!!
夜もう一度してみて決めたいと思います🥹
ありがとうございます*