スノ
おんぶしてます🥹

まい
サークル、もしくはおんぶしてました😄

はじめてのママリ🔰
おんぶして家事してました!

はじめてのママリ🔰
おもちゃ用意したらそのまま放置してました…😂
泣いても待っててね〜って言いながら急ぐだけです!おんぶ怖くて出来ず抱っこは腰痛めてるから頻繁には出来ずでこうするしかありませんでした😂

はじめてのママリ🔰
危険なものは触れない位置に片付けてあるので家事も掃除も普通にしてました😂
スノ
おんぶしてます🥹
まい
サークル、もしくはおんぶしてました😄
はじめてのママリ🔰
おんぶして家事してました!
はじめてのママリ🔰
おもちゃ用意したらそのまま放置してました…😂
泣いても待っててね〜って言いながら急ぐだけです!おんぶ怖くて出来ず抱っこは腰痛めてるから頻繁には出来ずでこうするしかありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
危険なものは触れない位置に片付けてあるので家事も掃除も普通にしてました😂
「おもちゃ」に関する質問
みなさんなら買いますか🙂?電子ピアノ10万くらいです。 娘(4歳)ピアノを習い始めて3ヶ月目。 続くかわからないので、家では小さめのキーボードで練習していて、最初は家での練習で、難しくて泣いたり嫌がったりしてた…
6歳4歳の姉妹を育ててます👭 みなさんならどうしますか? 用事があった為、 ショッピングモールに行きました。 そこで、折角だから アイス食べて帰ろうかなどと話していましたが、 長女がアイスはいらないから何か買って…
2人育児しんどい。 1歳2ヶ月と2歳11ヶ月の男の子2人、、 下が意思を持ち始めて喧嘩?おもちゃの取り合いも激しいしすぐお互い泣くし、可愛いけどほんとしんどい。 日曜しか夫も休みじゃないので土曜はワンオペ。時短で働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント