スノ
おんぶしてます🥹
まい
サークル、もしくはおんぶしてました😄
退会ユーザー
おんぶして家事してました!
はじめてのママリ🔰
おもちゃ用意したらそのまま放置してました…😂
泣いても待っててね〜って言いながら急ぐだけです!おんぶ怖くて出来ず抱っこは腰痛めてるから頻繁には出来ずでこうするしかありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
危険なものは触れない位置に片付けてあるので家事も掃除も普通にしてました😂
はじめてのママリ🔰
ベビーサークルに入れています!
スノ
おんぶしてます🥹
まい
サークル、もしくはおんぶしてました😄
退会ユーザー
おんぶして家事してました!
はじめてのママリ🔰
おもちゃ用意したらそのまま放置してました…😂
泣いても待っててね〜って言いながら急ぐだけです!おんぶ怖くて出来ず抱っこは腰痛めてるから頻繁には出来ずでこうするしかありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
危険なものは触れない位置に片付けてあるので家事も掃除も普通にしてました😂
はじめてのママリ🔰
ベビーサークルに入れています!
「おもちゃ」に関する質問
小学生がいる家庭の方! リビンク横に和室があり、今はおもちゃスペースになっています。そこに電子ピアノと円形のテーブル、服を入れるプラスティックの棚、にもつをかけるポールがおいてあります。 来年度1年生になる…
風呂に入りたくない子供 どうやって風呂まで連れて行っていますか? 入浴剤やおもちゃなどで釣っていたんですが最近は釣れなくなりました...。 入ってしまえばご機嫌に遊んでいるのですが、つれていくまでが一苦労😔 みな…
チャイルドシート用の机で走行中に使えるものってないんですかね…🥹 最近スリーコインズでこのタイプの机を購入しました。 購入してから走行中は使えないと知り…。 一人で運転する時など運転中に飲み物やお菓子を渡すこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント