ママリ
上の子のときは完全に乗らなくなって1年くらいしてから取ったと思います🤔
最初は荷物おきとして使ってましたが、だんだんと邪魔になってきたので😂
上の子は小学生なので後ろに乗せませんが、下の子は気分で前に乗ったり後ろに乗ったりなのでまだ前付けたままにしてます!
ママリ
上の子のときは完全に乗らなくなって1年くらいしてから取ったと思います🤔
最初は荷物おきとして使ってましたが、だんだんと邪魔になってきたので😂
上の子は小学生なので後ろに乗せませんが、下の子は気分で前に乗ったり後ろに乗ったりなのでまだ前付けたままにしてます!
「自転車」に関する質問
妊娠中上の子とどのように遊んでましたか? 涼しくなって来たし公園で遊んで上げたいのですが、近くの公園は猫ちゃんが多く砂場にうんちが落ちてることが多く少し怖いなぁと思ってしまいます。 前は自転車で綺麗な公園で…
この数年の間にパートをころころ変えているママ友がいます。園には2号で通わせたり、小学校の学童を利用している人です。 預かりを利用しているので、すぐ仕事辞めたりしにくいとは思うのですが、そんなすぐ次の仕事が見…
広島から大阪に引っ越してきました。 大阪って結構親の自転車の後ろに小学生が自転車でついて行く移動方法は定番ですか? 今は大阪北部で広島で私が住んでいた地域にはほぼいなかったので今住んでる所が多いだけか大阪は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント