ママリ
上の子のときは完全に乗らなくなって1年くらいしてから取ったと思います🤔
最初は荷物おきとして使ってましたが、だんだんと邪魔になってきたので😂
上の子は小学生なので後ろに乗せませんが、下の子は気分で前に乗ったり後ろに乗ったりなのでまだ前付けたままにしてます!
ママリ
上の子のときは完全に乗らなくなって1年くらいしてから取ったと思います🤔
最初は荷物おきとして使ってましたが、だんだんと邪魔になってきたので😂
上の子は小学生なので後ろに乗せませんが、下の子は気分で前に乗ったり後ろに乗ったりなのでまだ前付けたままにしてます!
「自転車」に関する質問
たまーに職場の先輩に子供のお下がりを頂くのですが、その際はお菓子などをお礼に渡していますが、今回は自転車を練習用にでも使って!と頂きました。 自転車…ちゃんとしたお礼の方がいいのでしょうか? いつもいいのに…
兄弟姉妹差別をされて育った方いますか? 私は子供の頃、ちょっとした事ですぐ殴られていましたし、ほしいと言ったものはほとんど買ってもらえる事はありませんでした。学校も遠かったけど大雨の日でも毎日片道2時間かけ…
交通事故にあった方、車に轢かれた方で打撲や捻挫で軽傷だった方いらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️ 診断書を提出して人身事故に切り替えされましたか? 保険会社から物損事故でも人身事故でも同じ保障内容で医療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント