お仕事 彼氏さんと同棲されてる方に質問です諸々の負担割合はどれくらいでしょ… 彼氏さんと同棲されてる方に質問です 諸々の負担割合はどれくらいでしょうか? 理想は家事も金銭的負担も5:5なのですが、 私がパートなのもあり収入は倍近く違います 彼はそれも知ってるので多く出すと言ってくれてますが 申し訳なくて… 最終更新:10月5日 お気に入り 家事 パート はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供ができるまでフルで働けてた時は半々でやってました。今は育休の手当てなので、4:6ぐらいでやってます パートとのことで、その分家事の負担を多めにするのはどうでしょうか? 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント